Главная Каталог товаров Форум Галерея Новости Статьи Чат FAQ Контакты

Статьи и обзоры

25 апреля 2007

Флуоресцентная фотоэпиляция и фотоомоложение.

Флуоресцентная фотоэпиляция

Из всех процедур по уходу за собой, любимой, самой болезненной считается эпиляция. Именно поэтому для этого используется установка флуоресцентного пульсирующего света FPL Plasmalite, разработанная шведским ученым Морганом Густавссоном.

Произнеся только одно это слово, лица большинства женщин, искажает мучительная гримаса, а руки непроизвольно тянутся погладить кожу, как бы успокаивая ее и давая понять, что в ближайшее время подобное испытание ей не грозит.

Врачи-дерматологи всячески стараются облегчить страдания своих пациенток. И надо сказать, в нынешний век высоких технологий, они многого добились. Это могут подтвердить те счастливицы, которые попробовали на себе флуоресцентную фотоэпиляцию. Специалисты считают эту процедуру последним достижением в области радикального удаления волос. Эффективность и безболезненность - главные ее преимущества.

В мире существует только один аппарат, работающий по этой технологии - PLASMALITE SHR. Нежелательную растительность PLASMALITE SHR удаляет не только на ногах, руках или спине, но и на более чувствительных участках - лице или области бикини. И что самое главное, при своей более высокой мощности в отличие от других приборов для фотоэпиляции, именно PLASMALITE SHR при высокой безопасности для кожного покрова и организма Клиента в целом.

Действует PLASMALITE SHR за счет световой энергии, которая разрушает клетки волосяных фолликул, не повреждая при этом окружающие ткани, к чему нередко приводит лазерная эпиляция. Чтобы понять, в чем отличие метода фотоэпиляции от лазерной, достаточно привести простой пример. Если одним махом попытаться перелить воду в бутылку с узким горлом, то значительная часть жидкости в сосуд не попадет. Соответственно в нашем случае это приведет к тому, что большинство клеток останутся неохваченными и продолжат свое мирное существование. Вместе с тем, переливаясь через края, вода обязательно заденет посторонние предметы, а когда на ее месте окажется световая энергия, то ожогов, рубцов и прочих неприятностей не избежать. Если же заполнять бутылку медленно, но верно, то и результат на лицо, руки, ноги, в общем, кому, что надо, будет максимальным. Причем, подчеркивают медики, без всяких побочных явлений. Подобного эффекта специалистам как раз и помогает достичь PLASMALITE SHR.

Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей Вашего волосяного покрова, в частности, толщины фолликула и цвета волоса. Полюбоваться на абсолютно гладкие ноги можно будет уже через 4 процедуры фотоэпиляции. Область бикини и подмышек требует к себе чуть большего внимания. В среднем избавиться от нежелательных волос навсегда можно через 6-8 сеансов.

Таким образом, применение флуоресцентной фотоэпиляции помогает свести к минимуму риск повреждений кожи и, в то же время, достичь максимального клинического эффекта.


Фотоомоложение

Фотоомоложение кожи с применением высокоинтенсивных источников света является сегодня одним из передовых и наиболее перспективных направлений в эстетической медицине. Технология FPL Plasmalite позволяет не только улучшить структуру кожи и разгладить морщины, но и устранить другие признаки старения, такие как пигментные нарушения или сосудистые элементы.

Секретный состав эликсира вечной молодости, так же как и устройство вечного двигателя, всегда будет волновать умы человечества. Новейшие разработки в области косметологии, призванные победить старость, - тому подтверждение. Химический пилинг, механическая и лазерная дермабразия, требующие пусть и не столь длительного, но все же реабилитационного периода, постепенно уходят в прошлое. На смену им приходят более безопасные технологии, не травмирующие кожный покров.

Одной из таких процедур является флуоресцентное омоложение, которое проводится при помощи прибора Plasmalite. Он действует за счет пульсирующего света. Под воздействием световых волн происходит разрушение «старого» коллагена – основного белка, отвечающего за молодость кожи. Его заменяет новый коллаген и эластин, благодаря чему мелкие морщинки постепенно разглаживаются, а кожа становится заметно эластичнее. Кроме того метод позволяет избавиться от других признаков стареющей кожи, таких как пигментные пятна и сосудистые звездочки.

Вся процедура длится минут 30. Самое неприятное ощущение, которое при этом Вы можете испытывать, – это легкое покалывание или небольшое жжение. И что еще немаловажно – процедура не требует восстановительного периода, и Вы сразу можете вернуться к активному образу жизни. Для достижения максимального эффекта, в среднем, требуется пройти 3-5 сеансов с интервалом в 3-4 недели.

 К анонсам статей >>