Главная Каталог товаров Форум Галерея Новости Статьи Чат FAQ Контакты

Статьи и обзоры

9 февраля 2011

Новый каталог товаров на сайте

Новый каталог товаров на сайте

 

Видимая флуоресцентная (светящаяся) краска
Невидимая флуоресцентная (светящаяся) краска Вспомогательные материалы (лаки, грунтовки и т.п.)
Люминесцентная. светонакапливающая (самосветящаяся) краска и лак Люминофор
в порошке (светонакапливающие) краски на его основе
Краски и чернила для защитной и сигнальной маркировки
Светящийся песок, штукатрки, затирки, мозаика, каменный ковёр Био-гель (биогель) - светящаяся краска для живых и искусственных цветов Краски для шелкографии, полиграфии и тампопечати
Светоотражающие (световозвращающие) и сигнальные краски, лаки и покрытия
 
Электроустановочные изделия.
Лампы, светильники, светодиоды и др.

 
     

 Флуоресцентная краска и люминофор - это материалы, реагирующие на свет, их используют для создания уникального флуоресцентного - светящегося дизайна помещений. Эти материалы уже сами по себе довольно ярки, а под действием ультрафиолетового излучения видимая и невидимая флуоресцентная краска начинают светиться. Солнечное излучение, попадая на изображение, нарисованное видимой флуоресцентной краской и люминофором, не поглощается, как это происходит обычно, а усиливается за счет трансформации световой энергии.

Краски и флуоресцентные материалы, выпускаемые под торговой маркой ColorCraft (русская транскрипция КолорКрафт), применяют для создания флуоресцентного - светящегося дизайна интерьеров квартир, офисов, клубов, ресторанов, боулингов, дискотек, потолков и фасадов. Их используют для привлечения внимания к тексту, при изготовлении ярких этикеток, рекламных проспектов, баннеров и буклетов. Невидимые при обычном освещении флуоресцентные краски и симпатические чернила используются для повышения степени защиты документов, товаров и различных изделий, тем более что особого разрешения на их приобретение и использование, для защитной и сигнальной маркировки не нужно.

 К анонсам статей >>