Главная Каталог товаров Форум Галерея Новости Статьи Чат FAQ Контакты

Статьи и обзоры

9 сентября 2011

Светящийся интерьер

Светящийся интерьер

Если Вы решили сделать Ваш интерьер не таким как у всех – закажите светящуюся роспись.

О чем идет речь? Один и тот же рисунок рисуется двумя типами красок – обычной видимой и невидимой светящейся краской.

Днем вы видите изображение,нарисованное обычными красками, а темноте, включив ультрафиолетовую подсветку, вы увидите совершенно иную картину. Ваш мир полностью преображается.

Если дизайн выполнен красками на основе люминофора то можно обойтись без ультрафиолетовой подсветки, так как люминофор может светится самостоятельно 

В итоге Ваш интерьер будет иметь двойную эстетику и будет радовать Вас как на свету, так и в темноте.

Флуоресцентная роспись (светоживопись) – верх эксклюзивности. Индивидуален каждый  интерьер.

Вы стремитесь к индивидуальности? Обратитесь к нам, и наши художники создадут картину на стене, полу или на потолке исходя из ваших пожеланий.

Роспись флуоресцентными красками

Флуоресцентная, светящаяся роспись - очень интересное решение в дизайне интерьеров. Светящиеся в ультрафиолетовых лучах флуоресцентные видимые и невидимые в обычном освещении краски способны визуально изменить пространство помещения, создавать визуальные иллюзии и интересные эффекты.

Светящиеся краски, невидимые или видимые в другом цвете, сливаются и трансформируются в волшебные узоры после выключения освещения и включения УФ-лампы.

При использовании краски на основе люминофора Ваш дизайн будет иметь эффект послесвечения в темноте до 8 часов.

Светящийся потолок и стены выглядят очень неординарно и необычно, стильно и высокохудожественно.

Тематика дизайна зависит от того, что Вы захотите видеть на стенах своей квартиры, загородного дома, офиса, бара, магазина, клуба, салона, казино…

Необычные, в традиционном понимании изображения,превратят стены и потолок, интерьер в абсолютно уникальный арт-обьект.

Любые дизайнерские решения, полет фантазии и самые смелые эксперименты. Ваш флуоресцентный интерьер больше никогда нельзя будет спутать с каким бы то ни было другим.

Все работы выполняются высококачественными материалами производства ООО КолорКрафт. Флуоресцентные акриловые краски обладают хорошей кроющей способностью, быстро сохнут и практически лишены запаха, обладают великолепной яркостью, не тускнеют, после высыхания образуют стойкое пластическое покрытие.

посмотреть примеры работ 

 К анонсам статей >>