Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sandr777 |
13.5.2009, 7:02
|
|
Пришел познакомиться ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 5 844 |
как оформить заказ на краску, если по mail то что писать,какая инфа нужна вам. и ещё вопрос
- если вы не работаете с почтой, то скакими фирмами по доставке, как оплотить? |
| Дмитрий Андронов |
15.5.2009, 7:39
|
![]() Творец технологий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 199 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 |
Для того, что бы мы могли выставить Вам счет, нам необходимы:
1. Ваши реквизиты и телефон для связи. 2. Перечень и количество интересующего Вас товара. Заявка отправляется Вами на наш электронный адрес ColorCRAFT@mail.ru Счет на оплату продукции выставляется в электронном виде. Оригиналы документов будут отправлены Вам вместе с продукцией. В процессе работы мы оказываем консультационную поддержку по вопросам применения наших материалов С доставкой дело обстоит следующим образом. Вы находите в своём городе транспортную компанию, которая возит грузы из Москвы в Ваш город, заключаете с ней договор и сообщаете нам телефон их московского партнера, и после оплаты продукции, мы доставляем её в их офис, или они забирают продукцию у нас ( в случае если продукцию забирают у нас, то оплачивать доставку по Москве не нужно). Если, у Вас есть партнер в Москве то тогда, он может получить Ваш груз у нас по Вашей доверенности или же без доверенности, по согласованию по телефону и электронной почте, с точным указанием паспортных данных Вашего представителя (в этом случае доставка по Москве не оплачивается). С Уважением, Дмитрий Андронов www.FLUR.ru -------------------- Если есть вопросы, то ответы на них Вы найдёте на этом форуме и сайте, если не нашли, то пишите на форуме, я обязательно отвечу.
Мой телефон +7(925)5423501 строго по будням с 10 до 17 Моя почта colorcraft@mail.ru |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 22:59 |